Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Quem terceiriza a culpa nunca assume o comando"
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
CHURROS SIMPLES
06 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
200 g de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de açúcar;
275 ml de água;
2 ovo;
1 gema;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
Óleo para fritar;
Canela em pó e açúcar para polvilhar.
Modo de Fazer:
Aqueça a água em uma panela média e, quando começar a ferver, adicione ao mesmo tempo a farinha, o sal e o açúcar.
Mexa bem até a massa se soltar do fundo da panela. Retire a massa da panela e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Em seguida, adicione aos poucos o ovo batido, a gema e a baunilha, mexendo sempre até ficar bem uniforme.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro esprema diretamente no óleo quente, usando uma tesoura para cortar a massa do tamanho desejado do churro.
Frite por cerca de 3 minutos, até que os churros fiquem bem dourados. Deixe escorrer e finalize polvilhando uma misturinha feita com açúcar e canela.
Depois de pronto, o churro pode ser mergulhado na cobertura que você preferir
ÚLTIMAS RECEITAS
TACOS DE CARNE COM GUACAMOLE
PIPOCA DOCE CROCANTE
ESCONDIDINHO DE SOBRAS DE CHURRASCO
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
Ver Mais