Receita

blog-details
  • 14 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 500g de Costela Suína Miolar, cozida e desfiada
  2. 1/2 cebola picada
  3. 1 colher de sopa de azeite de oliva
  4. 1/2 xícara de requeijão cremoso
  5. Sal e temperos a gosto
  6. 2 xícaras de caldo do cozimento da costela
  7. 1 xícara de leite
  8. 2 colheres de sopa de manteiga
  9. 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  10. 2 ovos batidos
  11. 1 xícara de farinha de rosca


Modo de Fazer:


  1. Refogue cebola e alho no azeite até dourarem.
  2. Adicione água morna e azeite, misturando até formar uma massa.
  3. Acrescente costela suína desfiada, requeijão e os temperos 
  4. Misture bem e reserve para esfriar.
  5. Ferva caldo de costela, leite, manteiga e sal.
  6. Adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa até desgrudar da panela.
  7. Sove levemente sobre uma superfície lisa
  8. Pegue pequenas porções da massa e abra na palma da mão.
  9. Recheie e feche formando as coxinhas.
  10. Passe as coxinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha