Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Quem só vê a falta, na falta sempre fica" - Autor desconhecido
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
TORTA SALGADA MIOLAR
28 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
200g de Apresuntado Miolar picado
200g de Queijo Colonial Miolar ralado
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem para evitar grumos.
Adicione o fermento, tempere com sal e pimenta a gosto e misture novamente.
Em seguida, acrescente o Apresuntado Miolar, o Queijo Colonial Miolar ralado e a cebola picada, misturando delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Polvilhe orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
ÚLTIMAS RECEITAS
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
BRIGADEIRO DE MAÇA DO AMOR
Ver Mais