Receita

blog-details
  • 28 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200g de Apresuntado Miolar picado
  • 200g de Queijo Colonial Miolar ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Fazer:


  • Em uma tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem para evitar grumos.
  • Adicione o fermento, tempere com sal e pimenta a gosto e misture novamente.
  • Em seguida, acrescente o Apresuntado Miolar, o Queijo Colonial Miolar ralado e a cebola picada, misturando delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Polvilhe orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  • Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.