Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“A função da liderança é produzir mais líderes, não mais seguidores” - Ralph Nader
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
LASANHA DE BERINJELA
08 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
2 berinjelas médias cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
Sal a gosto
Azeite para grelhar
1 xícara de molho de tomate caseiro ou pronto (de boa qualidade)
200g de muçarela ralada
50g de parmesão ralado
Orégano a gosto
Manjericão fresco (opcional)
Modo de Fazer:
Corte as berinjelas em fatias finas e salpique sal. Deixe descansar 15 minutos, depois enxágue e seque.
Grelhe as fatias numa frigideira com azeite até dourarem dos dois lados.
Em um refratário, monte camadas de molho de tomat, berinjela grelhada, queijo muçarela
Repita as camadas e finalize com parmesão e orégano
Leve ao forno a 200°C por uns 25–30 minutos, até dourar e borbulhar.
Sirva quente! Se quiser, coloque manjericão por cima na hora de servir.
ÚLTIMAS RECEITAS
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
CUPCAKE DE CENOURA COM NINHO
RECEITA DE BACALHAU À BRÁS
TORTA DE LIMÃO SEM FORNO
CALDO DE MANDIOCA COM BACON
MOUSSE DE CHOCOLATE SIMPLES
Ver Mais