Receita

blog-details
  • 18 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  Ingredientes
1 xícara de chá de suco de maracujá
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
 
Calda: 1 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de maizena Modo de Preparo: No liquidificador, bata ligeiramente o suco com as sementes e reserve.
 
Em uma tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
 
Acrescente o suco batido, a farinha, o fermento e as claras batidas em neve.
 
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
 
Desenforme e reserve.
  Calda: 
Em uma panela leve ao fogo o suco, o açúcar e a maizena até engrossar.
 
Retire do fogo despeje sobre o bolo.
 
Espere esfriar e sirva.


Modo de Fazer: