• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

DO PAGO AO SERTÃO

com

JULIO VENDRAMINI

Receita

blog-details
  • 10 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500g de batata palha (pode ser caseira ou comprada pronta)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada para decorar
  • Azeitonas pretas (opcional)


Modo de Fazer:


  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  • Acrescente o bacalhau desfiado e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo bem.
  • Junte a batata palha e misture.
  • Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta, e despeje sobre a mistura. Mexa delicadamente até os ovos cozinharem, mas sem secar demais.
  • Desligue o fogo e finalize com salsinha picada e azeitonas.
  • E está pronto, só servir.