Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
RECEITA DE BACALHAU À BRÁS
10 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
500g de batata palha (pode ser caseira ou comprada pronta)
1 cebola grande cortada em rodelas finas
3 dentes de alho picados
6 ovos
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada para decorar
Azeitonas pretas (opcional)
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Acrescente o bacalhau desfiado e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo bem.
Junte a batata palha e misture.
Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta, e despeje sobre a mistura. Mexa delicadamente até os ovos cozinharem, mas sem secar demais.
Desligue o fogo e finalize com salsinha picada e azeitonas.
E está pronto, só servir.
ÚLTIMAS RECEITAS
CUPCAKE DE CENOURA COM NINHO
TORTA DE LIMÃO SEM FORNO
LASANHA DE BERINJELA
CALDO DE MANDIOCA COM BACON
MOUSSE DE CHOCOLATE SIMPLES
FRANGO AO FORNO COM MOSTARDA E MEL
Ver Mais