Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
RECEITA DE BACALHAU À BRÁS
10 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
500g de batata palha (pode ser caseira ou comprada pronta)
1 cebola grande cortada em rodelas finas
3 dentes de alho picados
6 ovos
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada para decorar
Azeitonas pretas (opcional)
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Acrescente o bacalhau desfiado e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo bem.
Junte a batata palha e misture.
Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta, e despeje sobre a mistura. Mexa delicadamente até os ovos cozinharem, mas sem secar demais.
Desligue o fogo e finalize com salsinha picada e azeitonas.
E está pronto, só servir.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAMONHA DOCE
MAÇA DO AMOR
PÉ DE MOLEQUE
QUENTÃO SEM ÁLCOOL
COCADA DE COLHER
CHÁ DE CASCA DE ABACAXI COM CRAVO E CANELA
Ver Mais