• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
  • Terça-feira , Abr 29 , 2025

MANHÃ INTERATIVA

com

GIOVANI LIMA

Receita

Ingredientes:


  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo (para a casca)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Confeitos ou pedaços de brownie, morango, etc. (opcional)
  • Forma para ovo de Páscoa (250g)


Modo de Fazer:


  • Derreta o chocolate e espalhe na forma de ovo de pascoa. 
  • Leve à geladeira até firmar. Faça 2 camadas.
  • Para o recheio: leve ao fogo o leite condensado, manteiga e chocolate em pó, mexendo até dar ponto de brigadeiro mole.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
  • Recheie a casca de chocolate com o brigadeiro e finalize com confeitos.