Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Quem só vê a falta, na falta sempre fica" - Autor desconhecido
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
15 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
200g de chocolate ao leite ou meio amargo (para a casca)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
Confeitos ou pedaços de brownie, morango, etc. (opcional)
Forma para ovo de Páscoa (250g)
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate e espalhe na forma de ovo de pascoa.
Leve à geladeira até firmar. Faça 2 camadas.
Para o recheio: leve ao fogo o leite condensado, manteiga e chocolate em pó, mexendo até dar ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Recheie a casca de chocolate com o brigadeiro e finalize com confeitos.
ÚLTIMAS RECEITAS
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
BRIGADEIRO DE MAÇA DO AMOR
Ver Mais