Receita

blog-details
  • 16 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 batatas médias cozidas e fatiadas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • Queijo parmesão para gratinar


Modo de Fazer:


  • Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o bacalhau e cozinhe por 5 min.
  • Misture o creme de leite e o leite, tempere com sal e pimenta (se quiser, pode adicionar noz-moscada).
  • Em uma travessa, faça camadas de batata, bacalhau e molho.
  • Finalize com queijo muçarela e parmesão por cima.
  • Leve ao forno pra gratinar até dourar (uns 20 minutos a 200ºC).