Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Quem só vê a falta, na falta sempre fica" - Autor desconhecido
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
17 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
3 ovos
1 xíc. leite
1/2 xíc. óleo
1 e 1/2 xíc. farinha
1 col. sopa fermento
Sal a gosto
400g peixe cozido e desfiado
Tomate, cebola, azeitona e cheiro-verde
Modo de Fazer:
Misture o peixe já cozido e desfiado com o tomate, cebola, azeitona, cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, farinha e sal até ficar homogêneo. Por último, misture o fermento com uma colher.
Unte uma forma média. Coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 180?°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar.
ÚLTIMAS RECEITAS
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
BRIGADEIRO DE MAÇA DO AMOR
Ver Mais