Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
17 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
3 ovos
1 xíc. leite
1/2 xíc. óleo
1 e 1/2 xíc. farinha
1 col. sopa fermento
Sal a gosto
400g peixe cozido e desfiado
Tomate, cebola, azeitona e cheiro-verde
Modo de Fazer:
Misture o peixe já cozido e desfiado com o tomate, cebola, azeitona, cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, farinha e sal até ficar homogêneo. Por último, misture o fermento com uma colher.
Unte uma forma média. Coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 180?°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar.
ÚLTIMAS RECEITAS
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
CUPCAKE DE CENOURA COM NINHO
Ver Mais