• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 17 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 3 ovos
  • 1 xíc. leite
  • 1/2 xíc. óleo
  • 1 e 1/2 xíc. farinha
  • 1 col. sopa fermento
  • Sal a gosto
  • 400g peixe cozido e desfiado
  • Tomate, cebola, azeitona e cheiro-verde


Modo de Fazer:


  • Misture o peixe já cozido e desfiado com o tomate, cebola, azeitona, cheiro-verde, sal e pimenta. Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, farinha e sal até ficar homogêneo. Por último, misture o fermento com uma colher.
  • Unte uma forma média. Coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno preaquecido a 180?°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar.