Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“Nada grandioso no mundo foi realizado sem paixão” - Georg Wilhelm Friedrich Hegel
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
ESCONDIDINHO DE SOBRAS DE CHURRASCO
22 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
500g de mandioca (ou batata)
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sobras de churrasco picadinhas (carne, linguiça, frango, o que tiver)
1 tomate picado
Cheiro-verde a gosto
1/2 xícara de molho de tomate (opcional)
Queijo ralado para gratinar
Modo de Fazer:
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Amasse, junte manteiga, leite e sal. Misture até ficar cremoso.
Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente as carnes picadinhas, o tomate e, se quiser, um pouco de molho de tomate. Finalize com cheiro-verde.
Em um refratário, coloque uma camada de purê, o recheio por cima, e cubra com mais purê. Finalize com queijo ralado.
L
eve ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
ÚLTIMAS RECEITAS
CANJICA DOCE
BRIGADEIRO DE MILHO
CREME DE MILHO
PAMONHA DOCE
MAÇA DO AMOR
PÉ DE MOLEQUE
Ver Mais