Receita

blog-details
  • 22 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 500g de mandioca (ou batata)
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga
  3. 1/2 xícara de leite
  4. 2 colheres (sopa) de óleo
  5. 1 cebola picada
  6. 2 dentes de alho picados
  7. Sobras de churrasco picadinhas (carne, linguiça, frango, o que tiver)
  8. 1 tomate picado
  9. Cheiro-verde a gosto
  10. 1/2 xícara de molho de tomate (opcional)
  11. Queijo ralado para gratinar


Modo de Fazer:


  1. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Amasse, junte manteiga, leite e sal. Misture até ficar cremoso.
  2.  Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente as carnes picadinhas, o tomate e, se quiser, um pouco de molho de tomate. Finalize com cheiro-verde.
  3.  Em um refratário, coloque uma camada de purê, o recheio por cima, e cubra com mais purê. Finalize com queijo ralado.
  4. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar.