Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
ESCONDIDINHO DE SOBRAS DE CHURRASCO
22 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
500g de mandioca (ou batata)
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sobras de churrasco picadinhas (carne, linguiça, frango, o que tiver)
1 tomate picado
Cheiro-verde a gosto
1/2 xícara de molho de tomate (opcional)
Queijo ralado para gratinar
Modo de Fazer:
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Amasse, junte manteiga, leite e sal. Misture até ficar cremoso.
Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente as carnes picadinhas, o tomate e, se quiser, um pouco de molho de tomate. Finalize com cheiro-verde.
Em um refratário, coloque uma camada de purê, o recheio por cima, e cubra com mais purê. Finalize com queijo ralado.
L
eve ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
Ver Mais