Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
PIPOCA DOCE CROCANTE
24 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
1/2 xícara de milho para pipoca
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Fazer:
Em uma panela grande, coloque o óleo e o milho. Leve ao fogo médio com a tampa semiaberta até começar a estourar.
Tampe bem e mexa a panela de vez em quando até parar de estourar. Reserve.
Em outra panela, coloque o açúcar, a água e a manteiga. Misture e leve ao fogo até formar uma calda dourada (uns 8-10 minutos, sem mexer muito).
Assim que a calda estiver no ponto (cor de caramelo claro), despeje sobre a pipoca estourada e misture bem com uma colher de pau.
Espalhe em uma forma para esfriar e ficar crocante.
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais