Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
CURAU DE MILHO CREMOSO
30 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
4 espigas de milho (ou 2 latas de milho escorrido)
500ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar
Modo de Fazer:
Corte o milho das espigas e bata no liquidificador com o leite até formar um creme.
Coe a mistura com uma peneira, espremendo bem para extrair o líquido.
Descarte o bagaço e leve o líquido ao fogo médio, junto com a manteiga, o açúcar e o sal.
Cozinhe mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela (uns 15 minutos).
Sirva quente ou morno, polvilhado com canela.
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais