Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
BALA COM CASCA DE LARANJA
02 May
Receita do Dia
Ingredientes:
Casca de 4 laranjas (de preferência Bahia)
2 xícaras de açúcar (aproximadamente)
Água suficiente para cobrir as cascas
Açúcar para polvilhar
Modo de Fazer:
Lave bem as laranjas e retire a casca, corte em tirinhas finas ou quadradinhos
Coloque as cascas em uma panela, cubra com água e ferva por 5 minutos e escorra
Repita esse processo 3 vezes, sempre trocando a água
Depois da última fervura, escorra bem e volte as cascas para a panela.
Adicione 1 xícara de açúcar e um pouquinho de água
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o açúcar secar e as casquinhas ficarem brilhantes e “açucaradas”.
Retire as balas da panela e espalhe sobre uma forma ou papel manteiga.
Polvilhe com mais açúcar, se quiser. Deixe secar completamente por algumas horas.
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais