Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Quem só vê a falta, na falta sempre fica" - Autor desconhecido
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
PIMENTÃO RECHEADO
06 May
Receita do Dia
Ingredientes:
300g de carne moída
200g de bacon cortado em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de salsinha picada
4 pimentões cortados ao meio
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve.
Aqueça um fio de azeite em uma panela.
Quando estiver bem quente, frite o bacon até começar a dourar.
Adicione a cebola e o alho e refogue até murchar.
Junte a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Refogue até que a carne esteja bem soltinha e dourada.
Desligue o fogo, adicione as azeitonas e a salsinha picadas, e misture bem.
Preencha cada metade de pimentão com uma porção do recheio.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima de cada pimentão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180?°C até o queijo derreter e gratinar.
Sirva em seguida e aproveite!
ÚLTIMAS RECEITAS
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
BRIGADEIRO DE MAÇA DO AMOR
Ver Mais