Receita

blog-details
  • 06 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 300g de carne moída
  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 pimentões cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de Fazer:


  1. Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve.
  2. Aqueça um fio de azeite em uma panela.
  3. Quando estiver bem quente, frite o bacon até começar a dourar.
  4. Adicione a cebola e o alho e refogue até murchar.
  5. Junte a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Refogue até que a carne esteja bem soltinha e dourada.
  7. Desligue o fogo, adicione as azeitonas e a salsinha picadas, e misture bem.
  8. Preencha cada metade de pimentão com uma porção do recheio.
  9. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima de cada pimentão.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180?°C até o queijo derreter e gratinar.
  11. Sirva em seguida e aproveite!