Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“A vida não é um problema a ser resolvido, mas uma realidade a ser vivida” - Soren Kierkegaard
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Receita
PÃO DE BETERRABA
07 May
Receita do Dia
Ingredientes:
1 beterraba média
1/2 xícara (chá) de água
2 ovos
15 g de fermento fresco (biológico)
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
50 g de margarina
500 g de farinha de trigo
Gema para pincelar
Modo de Fazer:
Corte a beterraba em pedaços e bata no liquidificador com a água.
Acrescente os ovos, o fermento, o sal, o açúcar e a margarina.
Bata até ficar bem misturado.
Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos.
Amasse até formar uma massa que desgrude das mãos.
Deixe crescer até dobrar de volume por cerca de 30 minutos.
Modele o pão (ou os pães) e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele com a gema e leve para assar em forno moderado (170°), por 30 a 35 minutos.
ÚLTIMAS RECEITAS
PIMENTÃO RECHEADO
CHIPS DE BATATA DOCE AO FORNO
BALA COM CASCA DE LARANJA
CURAU DE MILHO CREMOSO
SOPA CREMOSA DE MANDIOCA COM CALABRESA
NHOQUE DE BATATA DOCE AO MOLHO GORGONZOLA
Ver Mais