Receita

blog-details
  • 18 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  MASSA 

3 xicaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 gema
sal à gosto
 
RECHEIO 

1 copo de leite
250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos inteiros
Modo de PreparoMASSA
 
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
 
Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

RECHEIO
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
 
Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
 
Não feche as forminhas.
 
deixe o massa aberta.
 
coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.


Modo de Fazer: