Receita

blog-details
  • 09 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 400g de bacon fatiado Miolar
  • 4 batatas Inglesas
  • 200g de creme de leite
  • 200g de Queijo parmesão Miolar
  • Banha suína Miolar


Modo de Fazer:


  1. Corte os bacons em tiras finas, leve a frigideira e frite com uma colher de banha, até ficar crocante. Reserve em um recipiente.
  2. Lave bem as batatas, cozinhe-as em uma panela com água, até ficarem macias, corte as batatas ao meio; retire parte do miolo com ajuda de uma colher.
  3. Os miolos retirados da batata, devem ser colocados em um mixer ou liquidificador e batidos até virar uma pastinha. Adicione o queijo e o creme de leite e bata novamente, até ficar uma mistura homogênea.
  4. Recheie as batatas com o creme e utilize as fatias de bacon que não forma picadas para enrolar as batatas, fixando com m palito de madeira.
  5. Leve ao forno até dourar. Retire da forma, coloque em um recipiente e adicione o bacon picado por cima. Prontinho, já pode servir!