Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
CALDO DE MILHO COM GENGIBRE
22 May
Receita do Dia
Ingredientes:
6 espigas de milho verde
Sal a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de Fazer:
Coloque as espigas de milho em uma panela de pressão, cubra com água e adicione sal.
Tampe e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Retire os grãos das espigas com uma faca.
Coloque os grãos no liquidificador, adicione o leite e a maisena, e bata até formar um creme. Reserve.
Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio.
Adicione o gengibre ralado e frite por 2 minutos.
Acrescente o requeijão, o cheiro-verde, o creme de milho batido, sal e noz-moscada.
Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente.
Transfira para sopeiras individuais e sirva decorado como preferir.
ÚLTIMAS RECEITAS
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
PIZZA RÚSTICA COM LINGUIÇA MIOLAR
Ver Mais