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CALDO DE MILHO COM GENGIBRE
22 May
Receita do Dia
Ingredientes:
6 espigas de milho verde
Sal a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de Fazer:
Coloque as espigas de milho em uma panela de pressão, cubra com água e adicione sal.
Tampe e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Retire os grãos das espigas com uma faca.
Coloque os grãos no liquidificador, adicione o leite e a maisena, e bata até formar um creme. Reserve.
Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio.
Adicione o gengibre ralado e frite por 2 minutos.
Acrescente o requeijão, o cheiro-verde, o creme de milho batido, sal e noz-moscada.
Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente.
Transfira para sopeiras individuais e sirva decorado como preferir.
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