Receita

blog-details
  • 27 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 3 unidades de bergamota (sem semente e sem casca)
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 pitada de sal


Modo de Fazer:


  • Unte uma forma com manteiga ou óleo.
  • Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos, o sal e as bergamotas até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha peneirada.
  • Misture com uma colher até formar uma massa lisa e uniforme.
  • Despeje a massa na forma untada.
  • Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.