• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

SHOW 107

com

CATIANE SOARES

Receita

blog-details
  • 29 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • ½ xícara (chá) de sagu
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • fitas de coco seco para servir
  • 1 manga palmer madura
  • 2 colheres (chá) de manteiga


Modo de Fazer:


  • Misture o leite de coco com o açúcar e leve ao fogo. Quando ferver, adicione o sagu com o líquido e cozinhe por 15 minutos
  • Transfira o sagu para uma tigela, cubra com filme plástico em contato com o creme e deixe esfriar por 30 minutos. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Corte fatias da manga e polvilhe açúcar. Grelhe em manteiga por 5 minutos de cada lado até dourar e corte em cubos 
  • Sirva o sagu gelado com os cubos de manga grelhada e fitas de coco a gosto.