Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“Nada grandioso no mundo foi realizado sem paixão” - Georg Wilhelm Friedrich Hegel
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
CANJICA DOCE
11 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
500 grama(s) de Canjica
1 litro(s) de leite
6 colher(es) de sopa de Açúcar Refinado
6 colher(es) de sopa cheias de Leite em Pó
1 lata(s) de Leite Condensado
Modo de Fazer:
Lave a canjica e deixe de molho de um dia para outro.
No dia seguinte, cozinhe o milho com 2 litros de água numa panela de pressão por, aproximadamente, 20 minutos.
Em outra panela, aqueça o leite e dilua o leite em pó e o açúcar.
Misture com o milho da canjica e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
No final, acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
Sirva quentinho!
ÚLTIMAS RECEITAS
BOLO DE SANTO ANTONIO
MACARRÃO TALHARIM AO MOLHO DE CAMARÃO
BRIGADEIRO DE MILHO
CREME DE MILHO
PAMONHA DOCE
MAÇA DO AMOR
Ver Mais