Receita

Ingredientes:


  • 100 g de macarrãoTalharim 
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 250 g de camarões limpos
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 alho-poró fatiado fino
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/3 de concha da água do cozimento do macarrão
  • Salsa picada a gosto


Modo de Fazer:


  1. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta.
  2. Coloque em uma panela a manteiga e o camarão. Refogue por 2 minutos. Junte o requeijão e misture.
  3. Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  4. Escorra e junte ao refogado.
  5. Regue com a água do cozimento e misture bem.
  6. Sirva com salsa picada.