Receita

blog-details
  • 12 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 6 ovos
  2. 2 xícaras de chá de açúcar
  3. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  4. 1 colher de sopa de fermento em pó
  5. 1 copo tipo americano de água morna
  6. 400 gramas de margarina
  7. 1 lata de leite condensado


Modo de Fazer:


  1. Em uma batedeira coloque 6 claras e bata em neve. Acrescente 6 gemas, uma a uma, e continue batendo.
  2. Desligue a batedeira e com uma colher incorpore o açúcar, a farinha e a água morna, mexendo de baixo para cima.
  3. Por último acrescente o fermento em pó e mexa para incorporar os ingredientes. 
  4. Despeje em uma forma  e leve ao forno a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos.
  5. Desenforme e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e recheie com goiabada ou doce de leite.
  6. Cubra com glacê e enfeite com confeitos coloridos.