Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Acredite em milagres, mas não dependa deles." – Immanuel Kant
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
BOLO DE SANTO ANTONIO
12 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo tipo americano de água morna
400 gramas de margarina
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer:
Em uma batedeira coloque 6 claras e bata em neve. Acrescente 6 gemas, uma a uma, e continue batendo.
Desligue a batedeira e com uma colher incorpore o açúcar, a farinha e a água morna, mexendo de baixo para cima.
Por último acrescente o fermento em pó e mexa para incorporar os ingredientes.
Despeje em uma forma e leve ao forno a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos.
Desenforme e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e recheie com goiabada ou doce de leite.
Cubra com glacê e enfeite com confeitos coloridos.
ÚLTIMAS RECEITAS
MACARRÃO TALHARIM AO MOLHO DE CAMARÃO
CANJICA DOCE
BRIGADEIRO DE MILHO
CREME DE MILHO
PAMONHA DOCE
MAÇA DO AMOR
Ver Mais