Receita

blog-details
  • 20 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 200ml de requeijão tradicional
  • 250g de queijo mussarela fatiado Miolar
  • 100g de queijo provolone
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100g de queijo prato fatiado
  • 50g de queijo gorgonzola picado miudinho
  • Tempero a gosto


Modo de Fazer:


  1. Em uma panela coloque os 200ml de requeijão tradicional e deixe amolecer até começar a levantar fervura
  2. Quando o requeijão estiver amolecido, acrescente as 2 caixas de creme de leite e mexa bem juntamente com os temperos
  3. Quando começar a ferver, acrescente aos poucos as fatias de queijo mussarela Miolar, provolone e prato rasgadas grosseiramente com as mãos, mexa até que derretam um pouco, mas não muito.
  4. Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa até derreter. 
  5. Sirva em seguida com os acompanhamentos