Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"A maturidade começa quando você para de colocar a culpa nos outros pelos seus problemas" – Osho
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
CANJICA COM PAÇOCA
23 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
1 pacote de canjica branca
2 litros de água aproximadamente
1 litro de leite integral
1/2 kg de açúcar
18 a 20 paçocas tipo rolha (a gosto)
Modo de Fazer:
Deixar a canjica de molho por 12 horas.
Colocar em panela de pressão e cobrir com a água.
Cozinhar por 15 a 20 minutos.
Destampar a panela e acrescentar o leite e o açúcar.
Ferver por 5 minutos e acrescentar a paçoca desmanchada grosseiramente.
Apurar por mais 5 minutos e servir morno.
ÚLTIMAS RECEITAS
FONDUE DE QUEIJO MIOLAR
FAROFA DE AMENDOIM CROCANTE
BRIGADEIRO DE CHURROS
ARROZ DOCE
BOLO DE SANTO ANTONIO
MACARRÃO TALHARIM AO MOLHO DE CAMARÃO
Ver Mais