Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"O que sabemos é uma gota; o que ignoramos é um oceano" – Isaac Newton
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
BRIGADEIRO DE SÃO JOÃO
24 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga sem sal
8 paçocas tipo rolha - amassadas como farofa
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga.
Mantenha o fogo baixo e mexa até engrossar o brigadeiro.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, acrescente metade da "farofa" de paçoca amassada.
Desligue o fogo e misture bem para ficar homogêneo.
Deixe esfriar.
Despeje o restante da paçoca em um prato.
Unte as mãos com manteiga.
Enrole os brigadeiros num tamanho padrão e passe-los pela "farofa" de paçoca.
ÚLTIMAS RECEITAS
CANJICA COM PAÇOCA
FONDUE DE QUEIJO MIOLAR
FAROFA DE AMENDOIM CROCANTE
BRIGADEIRO DE CHURROS
ARROZ DOCE
BOLO DE SANTO ANTONIO
Ver Mais