Receita

blog-details
  • 26 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 maçãs raladas
  • 3 colheres (sopa) de Leite em pó 
  • 1 Leite condensado 
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de corante gel ou pó vermelho
  • 1 colher (sopa) de vinagre de álcool


Modo de Fazer:


  • Em uma panela coloque a maçã, o leite Ninho, o Leite condensado e a manteiga. 
  • Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela, cerca de 8 minutos.
  • Coloque em um prato untado e deixe esfriar bem e enrole fazendo bolinhas e leve ao freezer por 10 minutos.
  • Enquanto isso faça a calda, misture todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo médio, deixe até engrossar e ficar ponto fio grosso. 
  • Com a calda pronta e em temperatura ambiente, passe os brigadeiros congelados e espetados em palitos nela e transfira-os para uma superfície sobre um papel manteiga.
  • Deixe esfriarem até que a calda endureça e sirva.