Receita

blog-details
  • 02 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1  (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite 
  • 2 pães italianos redondos médios
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e temperos a gosto 


Modo de Fazer:


  1. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure o alho 
  2. Tempere à parte e reserve 
  3. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a farinha de trigo.
  4. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre
  5. Misture e cozinhe até que a sopa fique encorpada.
  6. Retire do fogo, misture a salsa e reserve.
  7. Corte uma tampa de cada pão italiano, retire o miolo, preencha com a sopa e polvilhe o queijo ralado.
  8. Preaqueça o forno a 180°C e aqueça a sopa por cerca de 10 minutos e está pronto