Receita

blog-details
  • 18 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadasModo de Preparo
Dissolva 1 pacote de gelatina em 3/4 xícara (chá) de água quente e em seguida misture com a água gelada e o abacaxi picado. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 2 horas. Dissolva a outra gelatina no restante da água quente e misture com o leite condensado, o creme de leite e as frutas cristalizadas. Despeje o creme sobre a gelatina já endurecida e volte à geladeira por 2 horas para endurecer. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com chantily e frutas cristalizadas.


Modo de Fazer: