• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 11 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 xícaras de purê de batata já pronto 
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 150 g de bacon Miolar em cubos
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • Queijo muçarela ou parmesão ralado para gratinar  
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Fazer:


  • Em fogo médio, doure os cubos de bacon Miolar até ficarem crocantes;
  • Preparar o recheio. Misture o bacon ao frango desfiado, acrescente o requeijão e ajuste sal + pimenta.
  • Unte um refratário médio
  • Faça 1ª camada: metade do purê.
  • 2ª camada: todo o recheio cremoso de frango e bacon.
  • 3ª camada: cubra com o purê restante.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220 °C por 10-15 min, ou até gratinar.