• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 23 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 19 Morangos frescos
  • 1 lata de Leite condensado
  • 100 g Leite em pó
  • 100 g Creme de leite 
  • 340 g Açúcar refinado
  • 200ml de Água 
  • 30 g Vinagre branco
  • Corante vermelho (a gosto)
  • Manteiga ou margarina


Modo de Fazer:


  1. Lave os morangos com cuidado e seque-os bem. Remova as folhas, mas deixe o talinho. 
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e descolar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  3. Em outra panela, misture o açúcar, a água e o vinagre. Leve ao fogo médio e deixe ferver. Adicione o corante vermelho e mexa bem. Cozinhe até atingir 150°C 
  4. Unte uma forma com manteiga ou margarina. Pegue um morango pelo talinho, mergulhe-o na calda quente e deixe escorrer o excesso. Coloque o morango na forma e repita o processo com todos os morangos.
  5. Deixe os morangos secarem completamente e sirva logo em seguida.