Receita

blog-details
  • 28 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carnes de churrasco picadas bem fino
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão misturado com 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal pimenta-do-reino


Modo de Fazer:


  1. Corte a carne que sobrou do churrasco em pedacinhos e misture com o colorau, o requeijão, e os temperos 
  2. Em seguida, cozinhe as batatas, faça um purê e misture com a manteiga e o queijo
  3. Em uma forma, coloque a carne e, logo após, cubra com o purê de batata.
  4. Asse em fogo baixo até dourar a parte de cima ou derreter o queijo.