Receita

blog-details
  • 14 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 3 unidades de bergamota (sem semente e sem casca)
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 pitada de sal


Modo de Fazer:


  • Para fazer bolo de bergamota no liquidificador, comece por untar uma forma com um pouco de manteiga ou óleo.
  • Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
  • Bata o óleo, o açúcar, os ovos, sal e as bergamotas no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Junte a farinha, misture com uma colher até formar uma massa lisa e uniforme e despeje-a na forma.
  • Asse o bolo de bergamota em forno médio preaquecido até dourar.
  • Se necessário, confira o ponto do bolo fazendo o teste do palito.
  • Em seguida, retire a forma do forno, deixe o bolo esfriar e desenforme.