Receita

blog-details
  • 21 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar
  • 1 xícara de molho de tomate caseiro ou pronto (de boa qualidade)
  • 200g de muçarela ralada
  • 50g de parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • Manjericão fresco (opcional)


Modo de Fazer:


  1. Corte as berinjelas em fatias finas e salpique sal. Deixe descansar 15 minutos, depois enxágue e seque.
  2. Grelhe as fatias numa frigideira com azeite até dourarem dos dois lados.
  3. Em um refratário, monte camadas de molho de tomat, berinjela grelhada, queijo muçarela
  4. Repita as camadas e finalize com parmesão e orégano
  5. Leve ao forno a 200°C por uns 25–30 minutos, até dourar e borbulhar.
  6. Sirva quente! Se quiser, coloque manjericão por cima na hora de servir.