Receita

blog-details
  • 18 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  Massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Recheio:
20 salsichas

Preparo:
Em uma tigela, misture bem o fermento com o açúcar e o sal até que fique liquido. Acrescente o ovo, o leite, o óleo e a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Divida a massa em duas partes, cubra e deixar descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a com uma faca em tiras largas. Coloque a salsicha ou outro recheio de sua preferência, enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Faça o mesmo com o restante da massa. Pincele com o ovo batido e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 30 minutos ou até que fique dourado


Modo de Fazer: