Receita

blog-details
  • 01 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • linguiça calabresa em cubos
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de sobras de churrasco cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru,
  • 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 tomate
  • Sal a gosto


Modo de Fazer:


  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e doure a calabresa e o bacon.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a carne e frite por 5 minutos.
  • Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a água quente, o tomate, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão completamente.
  • Retire da panela, coloque em um refratário e sirva quente.