Receita

blog-details
  • 05 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 kg de batata
  • 150 gramas de azeitonas fatiadas
  • 400 gramas de mussarela em fatias
  • 400 gramas de presunto em fatias
  • 1 colher de (sopa) de requeijão
  • Sal, orégano, pimenta do reino
  • ½ quilo de frango desfiado
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho
  • Cebola


Modo de Fazer:


  • Corte as batatas em rodelas mais grossas e cozinhe.
  • Faça o molho refogando em azeite e cebola picadinha o frango, azeitonas, palmito picadinho, milho e requeijão.
  • Tempere à gosto com sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência.
  • Para a montagem faça:
  • 1ª camada: molho de frango.
  • 2ª camada: rodelas de batata.
  • 3ª camada: fatias de mussarela e presunto.
  • Continue a sequência até acabar os ingredientes. Leve ao forno, por uns 20 minutos e sirva.