Receita

blog-details
  • 18 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  •·                     Ingredientes•·                     6 espigas de milho•·                     3 copos de leite•·                     4 colheres (sopa) de farinha de trigo•·                     1 gema de ovo (sem a pele)•·                     Queijo parmesão raladoModo de PreparoLavar e tirar os pelos das espigas de milhoCortar os grãos em uma vasilhaBater no liquidificador com os 3 copos de leiteJuntar as 4 colheres de sopa de farinha de trigoBater tudo junto e depois coar em uma peneira finaLevar ao fogo brando, mexendo sempre para não embolarColocar em um refratário para esfriarAcrescentar uma gema sem a peleMexer com as mãos (untadas de farinha de trigo)Enrolar em canudinhos compridos Cortar em tamanhos de nhoque e jogar na água fervendo Molho a gosto•1.    Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno•2.    Deixar o tempo suficiente para dourar


Modo de Fazer: