Ingredientes:
Massa:3 cenouras grandes2 xícaras (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de óleo4 ovos1 colher (sopa) de fermentoCalda de morango e amora:250 g de morango120 g de amora250 ml de vinho branco doce para sobremesa
Modo de Fazer:
Massa: - No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos
- Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador
- Asse em forno médio por 40 minutos
Calda de morango e amora: - No liquidificador bata o morango, a amora e o vinho branco doce para sobremesa
- Transfira para uma panela e leve ao fogo até que levante fervura
- Coloque numa vasilha e reserve na geladeira
- Deixe alguns pedaços de morango e amoras maiores reservados para decorar a calda
- Derrame a calda de morango e amora sobre o bolo de cenoura e enfeite com as frutas em pedaços maiores reservadas