Ingredientes:
•· Massa:•· 1 e ½ xícaras (chá) de leite morno•· 1 colher (sopa) de café solúvel•· ½ xícara (chá) de manteiga•· 4 ovos•· 2 xícaras (chá) de açúcar•· 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo•· 1 colher (sopa) de fermento em pó.•· Cobertura:•· 1 lata de leite condensado•· 4 colheres (sopa) de chocolate em pó•· 2 colheres (sopa) de manteiga•· aroMassa: •1. Coloque no liquidificador, o leite, o café solúvel, a manteiga, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo•2. Misture o fermento em pó, transfira para uma fôrma previamente untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido•3. Aguarde esfriar, desinforme, espalhe a cobertura preparada e sirvaCobertura: •1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela
Modo de Fazer: