Receita

blog-details
  • 18 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  •·        2 xícaras de chá de farinha de trigo•·        3 ovos•·        1 xícara de chá de leite•·        1 xícara de chá de óleo•·        1 colher de sopa de fermento em pó•·        2 colheres de sopa de parmesão ralado•·        1 colher de chá de sal•·        Margarina para untar•·        Recheio:•·        400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos•·        3 cebolas grandes em rodelas •·        Modo de Preparo•·        Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos•·        Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada•·        Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa•·        Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo•·        Obs: Diferente, rápida e muito saborosa•·        Experimentem e bom apetite


Modo de Fazer: