Ingredientes:
•· 2 xícaras de chá de farinha de trigo•· 3 ovos•· 1 xícara de chá de leite•· 1 xícara de chá de óleo•· 1 colher de sopa de fermento em pó•· 2 colheres de sopa de parmesão ralado•· 1 colher de chá de sal•· Margarina para untar•· Recheio:•· 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos•· 3 cebolas grandes em rodelas •· Modo de Preparo•· Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos•· Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada•· Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa•· Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo•· Obs: Diferente, rápida e muito saborosa•· Experimentem e bom apetite
Modo de Fazer: