Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Ingredientes:

  • 12 bananas dágua
  • 15 colheres de sopa de açúcar
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • Pedacinhos de manteiga (mais ou menos 3 colheres de sopa em pedacinhos)
  • Canela a gosto
  •   Modo de preparo:

  • Unte um refratário de sua preferencia, corte as bananas em rodelas ou ao comprido, como preferir, separe
  • Peneire os ingredientes secos tudo junto e reserve
  • No refratário faça camadas de bananas e dos ingredientes secos, até o fim, termine com os ingredientes secos
  • Bata o leite morno com a manteiga e o ovo e jogue em cima da torta, depois salpique um pedacinho de manteiga em toda a torta e decore com a canela leve ao forno por 25 minutos ou até sair limpa a faca
  • Espere gelar e leve à geladeira


  • Modo de Fazer: