Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Ingredientes:

  • 1/2 kilo farinha de trigo
  • 30 gramas de fermento de pão
  • 1/2 copo de oleo
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher açucar
  • 1/2 dose de pinga
  • agua morna
  • Recheio
  • 700 gramas de mussarela
  • 2 tomates fatiado
  • 1 xicara molho de tomate
  • 1/2 xicara azeitonas picadas
  • oregano
  •   Modo de preparo:

  • No copo disolver o fermento na agua morna (reserve)
  • Em uma tigela colocar a farinha ,oleo,sal,açucar,pinga e o fermento
  • Vai amassando e colocando a agua aos poucas.
  • Até desgrudar da tigela
  • Deixe descansar 30 minutos
  • Abrir a massa com um rolo ( fazer massa fina)
  • Colocar na forma .Levar ao forno 15 minutos
  • Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela
  • Decore com tomates fatiados e Azeitonas
  • Polvilhe com oregano
  • Leve ao forno mais 15 minutos.
  •  


    Modo de Fazer: