Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
Pudim Junino de Paçoca
18 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
Ingredientes:
Calda:
8 colheres de sopa de açúcar
Pudim:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
4 pães velhos
8 paçocas
1 pitada de sal
1 pacote de coco ralado
Modo de Fazer:
Calda:
Coloque o açúcar em uma forma grande de pudim, leve ao fogo para derreter, girando a forma para a calda grudar nas laterais
Pudim:
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal
Bata rapidamente e reserve
Corte os pães em pedaços que passem pelo furo da tampa do liquidificador
Bata novamente a massa acrescentando os pedaços de pão um a um pelo furo da tampa
Por último, acrescente 6 paçocas e reserve 2 para esfarelar por cima do pudim pronto
Despeje a massa na forma, cubra com o coco e asse em banho-maria em forno médio pré-aquecido
Demora muito para assar, mais ou menos 1 hora e 45 minutos, espete um palito se ele sair limpo já está bom
Desenforme quando estiver quase frio
Dica: coloque água fervendo na assadeira do banho-maria para assar mais rápido
Modo de Fazer:
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais