Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
BOM DIA 107
com
JOAO PAULO DOS SANTOS
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
BOM DIA 107
com
Joao Paulo Dos Santos
Receita
Pudim Junino de Paçoca
18 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
Ingredientes:
Calda:
8 colheres de sopa de açúcar
Pudim:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
4 pães velhos
8 paçocas
1 pitada de sal
1 pacote de coco ralado
Modo de Fazer:
Calda:
Coloque o açúcar em uma forma grande de pudim, leve ao fogo para derreter, girando a forma para a calda grudar nas laterais
Pudim:
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal
Bata rapidamente e reserve
Corte os pães em pedaços que passem pelo furo da tampa do liquidificador
Bata novamente a massa acrescentando os pedaços de pão um a um pelo furo da tampa
Por último, acrescente 6 paçocas e reserve 2 para esfarelar por cima do pudim pronto
Despeje a massa na forma, cubra com o coco e asse em banho-maria em forno médio pré-aquecido
Demora muito para assar, mais ou menos 1 hora e 45 minutos, espete um palito se ele sair limpo já está bom
Desenforme quando estiver quase frio
Dica: coloque água fervendo na assadeira do banho-maria para assar mais rápido
Modo de Fazer:
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
Ver Mais