Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
Arroz de leite caipira (festa junina)
18 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de arroz
2 litros de leite
Canela à gosto
3 ovos
Modo de preparo
Lave e escorra o arroz.
Cozinhe o mesmo numa panela grande com tampa.
Quando estiver cozido e quase seco, acrescente o leite.
Em seguida destampe a panela.
Continue cozinhando.
Mexa de vez em quando, evitando assim que grude.
Deixe cozinhando até formar um creme mole.
Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar.
Dessa maneira irá até obter um creme leve (como uma gemada).
Acrescente ao arroz.
Mexa com uma colher de pau por 5 minutos.
Retire do fogo.
Porcione numa travessa ou em tigelinhas.
Em seguida polvilhe com canela.
Dica
Durante o cozimento pode-se também acrescentar uma casca de limão ou laranja, ou ainda cravo e canela em pau.
Modo de Fazer:
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais