Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • 2 xícaras (de chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (de chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colherinha (de café) de sal
  • Linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 300 gramas de queijo de sua preferência picado em cubos pequenos
Modo de preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Misture a linguiça, os tomates, a cebola e o queijo; tempere a seu gosto e acrescente essa mistura na massa crua.
Coloque a massa em assadeira untada e leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.Dicas:A massa é leve e saborosa.
Poderá variar o recheio substituindo a linguiça por sardinha ou atum (em lata).



Modo de Fazer: