Receita

blog-details
  • 31 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  3 maçãs médias em fatias
2 Colheres (sopa) de essência de baunilha
½  Xícara de amido de milho
½ Xícara de uva passa
1 Xícara de margarina
1 Xícara de açúcar
1 Xícara de farinha de trigo
Canela em pó a gosto
Raspa de limão a gosto
4 claras em neve firme
4 gemas


Bater a margarina com a raspa de limão. Adicionar o açúcar aos poucos, as gemas, a baunilha, o amido de milho e a farinha de trigo. Misturar bem e acrescentar as claras delicadamente. Reservar. Dispor as fatias de maçã no fundo de uma assadeira retangular pequena untada. Espalhar as uvas passas e polvilhar com canela. Despejar a massa reservada e levar ao forno quente até assar. Desenformar e servir fria.



Modo de Fazer: