Receita

blog-details
  • 31 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  Massa - 7 unidade(s) de ovo
- 7 colher(es) (sopa) de açúcar
- 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 7 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 7 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 100 gr de coco ralado(s)Cobertura - 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Modo de preparo:Massa Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, com exceção do coco e do fermento. Bata bem. Sem bater, misture o coco e o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Cobertura Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois esparrame sobre o bolo assado 


Modo de Fazer: