Ingredientes:
Creme
- 1 litro de leite;
- 1 lata ou caixinha de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 2 gemas;
- 1 colher (café) de essência de baunilha.
Suspiro
- 2 claras;
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
modo de preparo Numa panela coloque o leite e leve ao fogo com o amido de milho já dissolvido e vá mexendo com o fogo baixo. Quando começar a engrossar, acrescente o leite condensado, as duas gemas e por fim a baunilha, mexa até ficar cremoso. Coloque esse creme numa forma (refratária) e reserve.Com as claras e o açúcar faça um suspiro e coloque por cima do creme,Leve ao forno até que o suspiro comece morenar. Tire do forno,espere esfriar e leve à geladeira.Opcional: Se preferir, caramele a forma antes de colocar o creme e/ou polvilhe canela em pó sobre o suspiro
Modo de Fazer: