Receita

blog-details
  • 23 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


• 2 xícaras (chá) de leite • 1 cebola cortada em 4 partes • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja miúda • 1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água) • sal a gosto • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral modo de preparo Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e proteína texturizada de soja miúda. Bata bem. Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto. Não pare de misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e misture até formar uma bola e desgrudar da panela. Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes e dê o formato de coxinha. Passe pela farinha de rosca e leve ao forno até que estejam douradas.


Modo de Fazer: